Schleich® 14708 Cría de Oso Polar Caminando

Schleich® 14708

Nuevo producto

Schleich® 14708 Cría de Oso Polar Caminando

Los osos polares son los depredadores terrestres más grandes del mundo. Su espeso pelaje de color blanco como la nieve y una gruesa capa de grasa les protegen del frío.

Más detalles

3,95 € impuestos inc.

Entrega: Máximo 24 horas laborables a Agencia de transportes

Ficha técnica

Edad Indicada: A partir de 3 años
Tipo de Juguete Figuras de Acción

Más

Schleich® 14708 Cría de Oso Polar Caminando

El oso polar es, junto con el oso grizzly, el depredador terrestre más grande de la tierra. Con un peso de más de 500 kilos y una longitud de casi tres metros, este oso es el doble de grande que un tigre siberiano. Para poder aguantar el extremo frío ártico, los osos polares tienen una gruesa capa de grasa. Además, poseen una capa de pelaje subcutáneo y una capa de pelo transparente. De esta manera pueden nadar y cazar a muy bajas temperaturas. Los osos polares son muy buenos nadadores y han llegado a ser avistados a 300 kilómetros de la costa. Al buscar comida, los osos polares utilizan su agudo sentido del olfato. ¡Incluso pueden percibir un olor a un kilómetro y medio de distancia o enterrado en la nieve a un metro de profundidad! Sus sentidos auditivo y de la vista son comparables a los del hombre. Los osos polares son solitarios, pero no tienen un territorio fijo y les gusta jugar entre ellos. El apareamiento tiene lugar en mayo y durante el embarazo la osa polar casi triplica su peso normal.

Los osos polares están perfectamente adaptados a la vida en el hielo eterno del Ártico. Incluso pueden nadar largas distancias en el agua helada.

Tamaño: 6,5 x 4 x 4 cm

Contenido de Schleich® 14708 Cría de Oso Polar Caminando

Contenido de Schleich® 14708 Cría de Oso Polar Caminando

No apto para niños menores de 3 años

8 otros productos en la misma categoría: